viernes, 23 de mayo de 2008

NUEVA DERROTA DE LA PRIMERA . . .

Nueva derrota de nuestro equipo de primera, esta vez fue 55 a 88.
El primer cuarto comenzo no siendo tan favorable para nuestro equipo, se corrio mucho pero la pelota no entraba. A pesar de esto, se torno bastante luchado y cambiante el marcador, 7 - 5 / 9 - 10 / 11 - 17 . El primer cuarto se termino abajo, sin hacer nada del otro mundo el visitante para lograrlo.
El comienzo del segundo cuarto se ve un argentinos mas combativo, logrando dar vuelta el marcador, poniendose 19 - 17. El tecnico visitante pide tiempo muerto, al minuto 6' 45" del segundo cuarto, para retocar su defensa, y pasar a defender una defensa zonal 2 - 1 - 2.
Argentinos estuvo 3' sin convertir, el pivot Chavez Manuel salio por acumulacion de faltas (3), y a base de contra ataques, de no realizar balances defensivos por el local y tener una mayor efectividad en los tiros libres, la visita se llevo el 1° tiempo 29 - 34.
Se esperaba una reaccion para el 2° tiempo de Argentinos pero con un parcial de 2 - 10 a favor del equipo visitante, comenzaba a sacar una ventaja que luego se extenderia.
A los 3' 47" del final del 3° cuarto, Cisterna Sergio comete la 5 falta, una falta tecnica y expulsion del mismo. En ese momente se veia como se desmoronaba toda esperanza posible de remontar el resultado, ya que la diferencia seguia siendo abultada.
La visita se llevo el tercer cuarto 11 - 35, quedando por jugar un ultimo cuarto, el cual estaba totalmente demas.